公告:
精彩视频

[电子设备] 有人烧过xt60电池插头吗?

查看: 4626|回复: 24| [复制链接]

henterxing 论坛元老 发消息
估计电调端的插头出问题了,接触不良导致的
泽邻 终极 Fans 发消息
负荷大,60确实不够。1515电机10号线,你觉得60头够吗?我电调输入用12号,每次玩玩儿12号线能明显烫手,10号线就没那么烫。max8输出口配的是6mm插口为啥?
送了一个淘 中级 Fans 发消息
泽邻 发表于 18-4-19 14:34
负荷大,60确实不够。1515电机10号线,你觉得60头够吗?我电调输入用12号,每次玩玩儿12号线能明显烫手,10 ...

那需要换头吗?
送了一个淘 发表于 18-4-19 18:18
那需要换头吗?

夏天到了,齿比温柔点,起步温柔点还能撑撑,要不就换90
邪神的呼唤 论坛元老 发消息
这两天8越也烧,但是电调10号线太难焊了
邪神的呼唤 发表于 18-4-19 18:46

主要是我不会焊
邪神的呼唤 发表于 18-4-19 18:46

没觉得难焊,还有电调也得注意,负载太大夏天要烧
铃世 长老 Fans 发消息
这个有好多情况,一般是虚焊或者负载太大
建议检查焊点,我估计是负载过大,xt60的耐电流并不大,我之前的六轴烧了好几个了,而且接插头的时候还有打火的问题,后来我的4s和6s电全都换了90s和as150插头,搞定
铃世 发表于 18-4-20 14:14
这个有好多情况,一般是虚焊或者负载太大
建议检查焊点,我估计是负载过大,xt60的耐电流并不大,我之前的六 ...

实在不行我就换,今天玩了会,一会那个头就贼烫,塑料又有些化
12号线是3.4平方左右,xt60插头相当于2.5平方左右吧、插头处电阻大,不烫有鬼!