公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
boss8065 元老 Fans 发消息
sy26764673 发表于 18-4-12 21:47
热风枪伺候

您确认是用热风枪吗?
轮座C座不会溶掉啊?
厦门阿良 超级 Fans 发消息
我直接拧下来了换了螺丝。没加热。
sy26764673 金牌 Fans 发消息
boss8065 发表于 18-4-13 01:15
您确认是用热风枪吗?
轮座C座不会溶掉啊?

C座不贵的,万一再把几米拧花了,更麻烦,你去找那种小头的热风枪试试。我买的风枪出风口是5mm左右的
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
請教您是新版本美國版,還是舊版本

新款的

建议机米螺丝拧下来以后,就别再装机米螺丝了。原厂销子带凹槽,凹槽是用机米螺丝卡住的。你直接把原厂销子换成圆销子,虽然没有机米螺丝固定,但是轮毂正好可以顶住圆销子两端,不使其窜位。(这个位置的机米螺丝和凹槽销子是我认为整车最画蛇添足的零件。我这么描述楼主不一定能脑补出来,但是拆的时候就一目了然了。)
huhu123456 元老 Fans 发消息
防风打火机,烤10秒,在弄
請教您是新版本美國版,還是舊版本

新的