公告:
精彩视频
boss8065 元老 Fans 发消息
有美国版的前辈,是不是新版本的胎,跑起来会产生内衬移位?甚至爆胎啊?请确实有安装新版本胎的前辈协助解惑,感恩。
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
我的是新款轮胎。轮毂上的漆有点软,比较容易刮花。移位的现象还没发生,可能经常甩胎会导致你所说的现象。 我使用热熔胶把气孔都堵死了,一是为了防水,二是减小甩胎。 另外这款轮胎的轮毂是靠内的,不像其他轮胎轮毂是在外侧,这样使得轮距看起来更宽。至于爆胎现象,我感觉这轮胎胎皮蛮厚,也没听过模友说过大r爆胎的。
感谢您的回答,还有其他前辈能提供准真实使用心得吗?谢谢
粉嘟嘟666 长老 Fans 发消息
新款轮胎还没用过,老款的换过大x的x-max轮胎,不过又换回来了,还是原厂好用省心
ckss2001 论坛元老 发消息
没有你说的现象
ckss2001 发表于 18-4-12 14:16
没有你说的现象

感恩,能否提供您的电调电机配置?
厦门阿良 超级 Fans 发消息
我max6 8s跑  胎皮侧面很多小口子了,经常补