公告:
新建文件夹 论坛元老 发消息
我不能说 发表于 18-3-28 14:53
可惜了18年tekno拿了油电双冠军,我也蛮喜欢蛇仔

这个级别车都很好,拿不拿冠军主要还是看车手
tekno也不错,我最喜欢的HB连比赛就没参加
蛇仔算是除HB外我最喜欢的牌子了
铃世 长老 Fans 发消息
车趣 发表于 18-3-28 17:54
经常来场地哦   西安的······

宝鸡的_(:з」∠)_
铃世 长老 Fans 发消息
新建文件夹 发表于 18-3-28 18:51
蛇仔算是除HB外 ...

同样中意hb和蛇仔,以前811的时候就对蛇仔有一定好感,考虑维护方面没有入,srx8e维护方面问题基本解决,而且有很多有意思的设计,最重要的是,帅啊,帅是一辈子的事情
车趣 超级元老 发消息
铃世 发表于 18-3-28 20:59
宝鸡的_(:з」∠)_

宝鸡过来其实也快。我从西安走 也得一个小时
我不能说 论坛元老 发消息
新建文件夹 发表于 18-3-28 18:51
蛇仔算是除HB外 ...

说的也对,看个人的品牌认可度吧,毕竟都是顶级车架,性能差距很小
wangxin198215 论坛元老 发消息
虽然过了一个月了,不过还是要过来顶一下
炸弹猪 超级 Fans 发消息
都是顶级车架、性价比确实高
liaozhi RC 新手 发消息
好车,在哪入手了
胖墩墩 高级 Fans 发消息
一台好车,淘宝看了很久,感觉车架,控,动力,电池,配齐了过7千了,只能口水了。
– 7075 T6 铝合金制造的底板并经阳极加硬,带镭射刻印
– 7075 T6 铝合金制造的转向杯,黑色电镀,带镭射刻印
– 7075 T6 铝合金制造的15 度 C 座,黑色电镀,带镭射刻印
– 7075 T6 铝合金制造的尾轴承座,黑色电镀,带镭射刻印
– 4.5mm 厚的前/后碳纤维油压板
– 全新设计的大直径油压,并附经精密切割加工的油压帕及内垫片,全新超顺滑 X-ring 油封
– 经阳极加硬的油压顶盖丶3.5mm 油压芯及全新的防麈套
– 全新前,中,后齿轮式差速
– 位于底板后下方的一体式钢制防磨片
– 彻底轻量化,铝合金制造并经阳极加硬的连杆
– 弹簧钢制造的CVD 传动系统,并附橡胶防麈套
– 带轴承的前/后防倾杆系统
是台用心设计的车子。
未知未来 中级 Fans 发消息
需要op的位置多吗