公告:

拖头的人气

查看: 11106|回复: 42|   [复制链接]

太秀 论坛元老 发消息
本人认为最主要的原因还是价格原因,1台入门级的拖头声光电配齐4000元起,还远远达不到自己想要的效果,极品4轴重拖底盘田宫壳在配上一些升级件,配德国电子设备(德国声组灯组电调),再加上涂装这一块,涂装对于一台拖头来说极为重要画龙点睛,呈现的整体效果主要是涂装,细节品质看配件。一套下来25000元往上,这还不算拖挂或者货柜。打个不恰当的比喻就好比6.0排量的豪车绝大多数都说它耗油一样,或者说1000平以上的别墅或者公寓喜欢的人多但真正懂或者拥有的人群还是少数,开发商只需要让这部份有经济实力的人认可便是最大的成功它的使用人群或者说受众相对较少。这是本人的一点见解,价格是最最主要的原因。
hxzclhyc 元老 Fans 发消息
我家拖头主要用来在公园拖帐篷行李或者遛娃用的~
岑大少 论坛元老 发消息
摆拍多于玩。

jiangwenbinlp 超级 Fans 发消息
戎戎她哥 发表于 18-3-27 23:14
首先,模型本身在国内比较小众,拖头就更加小众了,各人有各人的玩法,不太同意上面一些模友的说法,什么跑 ...

很透彻
小陈陈先生 元老 Fans 发消息
岑大少 发表于 18-3-30 14:35
摆拍多于玩。

几时出嚟聚会
小陈陈先生 元老 Fans 发消息
既然这样那我就上点照片毒一下楼主吧,我的朋友们最近有很多狠毒的靓车正在制作中!

岑大少 论坛元老 发消息
小陈陈先生 发表于 18-4-2 16:29
既然这样那我就上点照片毒一下楼主吧,我的朋友们最近有很多狠毒的靓车正在制作中!

你的神车,我无乜时间啊。
齐天大胜 终极 Fans 发消息
周期太长, 16年12月至今,还未完成

Sjyn611 RC 新手 发消息
戎戎她哥 发表于 18-3-27 23:14
首先,模型本身在国内比较小众,拖头就更加小众了,各人有各人的玩法,不太同意上面一些模友的说法,什么跑 ...

错,我只喜欢拖头,别的没玩过
guanyong 论坛元老 发消息
我都玩过,但一玩到拖头就无法自拔,无限改装。