公告:

两个娃的峰 论坛元老 发消息
yshaoren 发表于 18-3-27 11:19
我的意思是原厂情况下,总感觉仿真爬坡能力会比幽灵强,不知道对不对

我没对比过你说的两个原厂性能,出于严谨,我不能妄下定论。但从爬山的那么多路长来说,综合性能管架大于大梁车.
我的意思是原厂情况下,总感觉仿真爬坡能力会比幽灵强,不知道对不对

你可能误解文章意思了,活动里很多管架,并不是大梁与它们一较高低,而是完成它自身的使命(完成这次穿越)
yshaoren 超级 Fans 发消息
ngh 发表于 18-3-27 11:27
你可能误解文章意思了,活动里很多管架,并不是大梁与它们一较高低,而是完成它自身的使命(完成这次穿越 ...

我知道。。。我并不是根据文章来提问啊,我就是看你的评测特别好,所以觉得你对管架和大梁车肯定都比较了解,所以想请教一下这两种车的爬陡坡能力,和文章无关的。。。
yshaoren 发表于 18-3-27 11:31
我知道。。。我并不是根据文章来提问啊,我就是看你的评测特别好,所以觉得你对管架和大梁车肯定都比较了 ...

当然是管架在之上的,它们根本就不是一个平台得结构体系
BullyDog 终极 Fans 发消息
油动小子 发表于 18-3-27 07:08
这不还是台尿6么....

波箱就不一样
ngh 发表于 18-3-27 11:32
当然是管架在之上的,它们根本就不是一个平台得结构体系

即使是爬陡坡也是管架强吗?
yshaoren 发表于 18-3-27 11:33
即使是爬陡坡也是管架强吗?

对的,比例,轮胎抓地面积,轴距,轮距这些基础元素都不是一个等级线的
ngh 发表于 18-3-27 11:35
对的,比例,轮胎抓地面积,轴距,轮距这些基础元素都不是一个等级线的

好的,十分感谢
两个娃的峰 发表于 18-3-27 11:23
我没对比过你说的两个原厂性能,出于严谨,我不能妄下定论。但从爬山的那么多路长来说,综合性能管架大于 ...

好的,多谢
牙乌蛋 超级元老 发消息

全部原厂还真不好回答你,一般我们去爬山的车都是经过各种折腾的,这块地方少说也去了几十次了,每次去好回来都要针对性改装,所以几乎不存在原厂素车去对比的情况,另外,大梁和关键本来就是两个结构,我们也不会放到一起去比较,每辆车都是用心去调教的