公告:
精彩视频
peterlee 金牌 Fans 发消息
多深奥呢,可以用deep dark fantasy来形容。

mugen mtc1

也就屁大点事,请教一下大佬们,本人现在是业余竞赛级,跑的是越来越暴力了,对车架精度已经比较在意了,上次比赛结束后保养的时候发现底板磨损太严重,电池一侧比中心部分薄了0.5mm左右,手摸还可以清晰的感觉到已经磨成了一个斜面,车高前4mm后4.5mm,下止点前4后4,基本上是目前水平在三圈arc最好的设定。。。。。

问题来了,该不该换块底板呢?大佬们都是跑成什么样才换底板的呢?mugen原厂底板全网都是800+,跟抢钱一样。所以打算换块副厂的,tworks和teamsaxo这俩厂可靠吗,300块的副厂底板和800的原厂有什么区别(我肯定感觉不出来,想问问大佬的意见)

peterlee 金牌 Fans 发消息

速度热 论坛元老 发消息
完全不需要换  
平跑爱好者 论坛元老 发消息
量车高可以量臂码那里呀 那里磨损比较少
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
请问楼主三圈这款电池放电如何,是不是容易鼓包?
a273186524 终极 Fans 发消息
我都是自己买碳板加工、
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
谁叫你车高4的,地毯的都5以上
dlok 论坛元老 发消息
你这是拖着底板在跑啊
sanzo1121 终极 Fans 发消息
5以上的车高是基本赛规
Steeljiang 论坛元老 发消息
车高似乎低了一点。