公告:

幽灵攀爬车舵机?

查看: 4715|回复: 22| [复制链接]

泥巴里面摇啊摇 终极 Fans 发消息
还是推荐1210
jintao20 终极 Fans 发消息
1283吧
dodobro 长老 Fans 发消息
超哥哥 发表于 18-3-20 10:10
kst是舵机?效果咋样?

效果不错 主要是售后很良心 我的kst3509玩水把电路搞坏了 返厂只用了半个月就到我手上了 花了60块 据我所知savox售后约等于0
超哥哥 元老 Fans 发消息
dodobro 发表于 18-3-20 16:22
效果不错 主要是售后很良心 我的kst3509玩水把电路搞坏了 返厂只用了半个月就到我手上了 花了60块 据我所 ...

听说56胎皮性能不好,所以我就不准备下地了,想op个轮胎,老哥给点推荐
超哥哥 发表于 18-3-20 16:48
听说56胎皮性能不好,所以我就不准备下地了,想op个轮胎,老哥给点推荐

hb的白点(粉点不耐磨) 还有PL的老款G8  还有人推荐的那个jc胎我没见过 不过前两款胎性能真的好 因为我们幽灵多出去爬的时候效果一下就对比出来了
pizil502 论坛元老 发消息
辣鸡刀锋
dodobro 发表于 18-3-20 16:51
hb的白点(粉点不耐磨) 还有PL的老款G8  还有人推荐的那个jc胎我没见过 不过前两款胎性能真的好 因为我们 ...

我也想买g8,但是你们说的老g8是什么样子啊?
dodobro 发表于 18-3-20 16:51
hb的白点(粉点不耐磨) 还有PL的老款G8  还有人推荐的那个jc胎我没见过 不过前两款胎性能真的好 因为我们 ...

这个是不是老G8?

超哥哥 发表于 18-3-20 16:58
这个是不是老G8?

这个是新款的 抓地不如老款 我待会儿私你
dodobro 发表于 18-3-20 17:08
这个是新款的 抓地不如老款 我待会儿私你

谢谢你了,等你私我