公告:
aa470207587 元老 Fans 发消息
把头拧下来装兜里,省的喷漆了
aa470207587 元老 Fans 发消息
阿余 发表于 18-3-14 19:56
我都说100块.   

有一次, 有个懂行的老大爷说:  你这个,  100块可能买不到哟.

一样一样
syq0787 论坛元老 发消息
何止超市版48,还有超市版PG4S呢今天刚玩了个把小时呢,改了比例,还是蛮有意思的

wbb4590050 发表于 18-3-14 19:52
在外面玩攀爬其实挺尴尬的!有些大爷总是不怀好意的问这车多少钱买的!我怕告诉他们真相后以为我在吹牛

是多少说多少,今天和朋友一堆车在玩,路过小哥问,这个多少钱,那时我在玩小雪人,我说这个2千多,他惊讶的要掉下巴,我只能告诉他,这还是起步,最抵挡的

阿余  我觉得玩车比玩飞机要贵很多。 入门车子的价, 可以买不错的飞机了。  详情 回复 发表于 18-3-15 00:43
xiao丶5 发表于 18-3-14 19:56
啦啦啦

你这个是1:14的2838,楼主那个是1:10的2837,都是国货精品
chilam312 发表于 18-3-14 20:15
有一次我在路上开着大S,一个50多岁的问我,你这车要不要200,我内心一万只曹尼玛,当时我当作没听到

我溜大S马路上遇到过60多的老大爷,是个油车模友,还和他的老伙计夸我的大S,说这个车不简单
wbb4590050 论坛元老 发消息
syq0787 发表于 18-3-14 21:49
是多少说多少,今天和朋友一堆车在玩,路过小哥问,这个多少钱,那时我在玩小雪人,我说这个2千多,他惊讶 ...

别说人家老头了!在家我都不敢跟老妈说多少买的!只是老妈说这车起码又得上千吧!因为N年前买过恒龙的坦克78百!她都说玩具都要这么贵了哈!老一辈人总是把玩具想的太简单了
wbb4590050 论坛元老 发消息
阿余 发表于 18-3-14 19:56
我都说100块.   

有一次, 有个懂行的老大爷说:  你这个,  100块可能买不到哟.

大爷就是这么说的;要是34百就给他孙子买一个!我说我的遥控器都要快34百了;大爷估计想跟我说;
小伙子你买亏了!你上那个某某超市看看;带遥控器的才3百多
wbb4590050 发表于 18-3-14 22:02
别说人家老头了!在家我都不敢跟老妈说多少买的!只是老妈说这车起码又得上千吧!因为N年前买过恒龙的坦克 ...

是啊,这个也正常的,毕竟不接触这些,只是看表面,一个塑料车子,那么小,哪要那么贵呢就像我看不懂,乐高一盒子塑料块块,要几百块,一样的,喜欢的人,买一屋子呢
牛牛懒鬼 论坛元老 发消息
为啥没看到