公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞x4 各路高手大神过来发表一下

查看: 5123|回复: 20| [复制链接]

zmpq12345 超级 Fans 发消息
筱天 发表于 18-3-14 22:09
好惨 我今天刚刚到手天地飞x4

还好啊,就一次以后都没发现了。
筱天 长老 Fans 发消息
zmpq12345 发表于 18-3-14 22:12
还好啊,就一次以后都没发现了。

可能供电不足 我失控保护原厂的 上门开着的 都是0
筱天 发表于 18-3-14 22:39
可能供电不足 我失控保护原厂的 上门开着的 都是0

嗯,4.6电压已经快提示没电了,我失控保护和你的一样。
zmpq12345 发表于 18-3-14 22:42
嗯,4.6电压已经快提示没电了,我失控保护和你的一样。

嗯 控拿到手整体不错 就是听说容易串频 然后我买了一个电容 不知道起作用么
筱天 发表于 18-3-14 22:43
嗯 控拿到手整体不错 就是听说容易串频 然后我买了一个电容 不知道起作用么

这个我倒没试过,和朋友玩就我用这个。放心用吧,总体评价也不错的。
zmpq12345 发表于 18-3-14 22:46
这个我倒没试过,和朋友玩就我用这个。放心用吧,总体评价也不错的。

感谢评价谢谢
BullyDog 终极 Fans 发消息
我的天地飞和乐迪在一起会干扰离开五米就好了
BullyDog 发表于 18-3-26 07:40
我的天地飞和乐迪在一起会干扰离开五米就好了

不清楚 之前用乐迪和我朋友天地飞站在一起都没事 现在我也换了天地飞 怕和朋友的天地飞串频
玛尼石 长老 Fans 发消息
兄弟,常州?
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
用电容和干扰没任何关系,电容的作用是提高bec供电的稳定性而已。其实干扰很多不是因为供电的问题,如果一个电容可以解决其他控就没人买了