公告:
返回列表 发新帖

Xv01使用车壳

查看: 3527|回复: 17| [复制链接]

FWK13612558363 高级 Fans 发消息
tomy521 发表于 18-3-15 17:57
没有了田宫的那种尾翼,感觉豹子好像少点什么。差不了多少钱。买个田宫的吧 还带贴纸

就是不喜欢田宫的大尾翼
头像被屏蔽
没事满地找牙 金牌 Fans 发消息
兄弟,你260轴距的壳子配xv01效果咋样,等后续呢~!我也想买个国产pc的壳子下地
没事满地找牙 发表于 18-4-29 07:46
兄弟,你260轴距的壳子配xv01效果咋样,等后续呢~!我也想买个国产pc的壳子下地

就这样,哈哈

没事满地找牙 金牌 Fans 发消息
FWK13612558363 发表于 18-4-29 10:34
就这样,哈哈

好看~!话说前轮轮胎在中间吗 有没有因为几毫米的原因偏离了中心?
没事满地找牙 发表于 18-4-29 12:49
好看~!话说前轮轮胎在中间吗 有没有因为几毫米的原因偏离了中心?

不影响,几毫米
mrfox1118 终极 Fans 发消息
如果想搞拉力款还是建议田宫,贴纸会好很多,这个牌子贴纸很一般。

mrfox1118 发表于 18-5-1 18:59
如果想搞拉力款还是建议田宫,贴纸会好很多,这个牌子贴纸很一般。

真的一般