公告:

baja5b整容换海妖壳

查看: 5825|回复: 32| [复制链接]

猴很忙 金牌 Fans 发消息
zysmlr 发表于 18-4-24 14:46
看的有点心动,一年多没玩车了,你那个螺丝自己买来配的吗

啥螺丝?
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
杂才600 真便宜
二三四五六七八 发表于 18-4-24 15:45
杂才600 真便宜

处理价,市面价要900多
zysmlr 论坛元老 发消息
这个啊,说没有螺丝车壳的啊

zysmlr 论坛元老 发消息
来点跑车视频看看啊
zysmlr 发表于 18-4-25 00:56
这个啊,说没有螺丝车壳的啊

对就这个,自己做的支架,琢磨了好几天怎么固定,车头一个点,车身两个点,车尾一个点,很结实
shine熊2 论坛元老 发消息
这个没有原厂固定么?我昨天也拍了个笼子啊 楼主能拍张照片看看怎么固定的么?我的海妖大底要一个月才能到 看看你是怎么固定的啊
shine熊2 发表于 18-4-25 06:34
这个没有原厂固定么?我昨天也拍了个笼子啊 楼主能拍张照片看看怎么固定的么?我的海妖大底要一个月才能到  ...

原厂固定需要一个前防撞板,和二楼板两侧位置的支架,后面我改的双排气所以没用上后笼子,后笼子5b原厂螺丝孔就能使用,海妖和5b的大底是一样的吧
shine熊2 发表于 18-4-25 06:34
这个没有原厂固定么?我昨天也拍了个笼子啊 楼主能拍张照片看看怎么固定的么?我的海妖大底要一个月才能到  ...