公告:
精彩视频
lzmxxx 金牌 Fans 发消息
下雪了,终于下雪了,盼望了好几个月的大雪终于来了,今年冬天黑龙江竟然没怎么下雪,看着男方的小朋友们玩雪,心里好羡慕,终于,大雪来了,带上大SE,直奔家附近的小湖,冰面积雪很厚了,车子后轮装了挖沙胎,有些地方托底陷进去了,没办法,只好跑过去解救,大E下场十来分钟钢传动报废一根,大S给力,一如既往地从横驰骋,换了板控,可以定速巡航,遥控距离在没加增程的情况下遥到看不见车子,玩雪半个多小时,收拾车子俩小时啊,话说防尘罩还是挺有用的,俩车一人一个,阻挡了大部分雪,看图和视频吧。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ1MTEwOTAwNA==.html
IMG_20180301_121026.jpg IMG_20180301_122013.jpg IMG_20180301_122046.jpg IMG_20180301_122435.jpg IMG_20180301_123935.jpg IMG_20180301_130904.jpg IMG_20180301_132255.jpg IMG_20180301_132912.jpg IMG_20180301_132919.jpg IMG_20180301_133236.jpg IMG_20180304_131725.jpg IMG_20180304_131938_副本.jpg
libingxin 论坛元老 发消息
玩雪确实帅,玩完收拾起来真要命。话说楼主这两个兄弟车壳弄得挺帅啊,大s车壳把轮眉加上更帅了。
solitaire 终极 Fans 发消息
请教一下,要是不用挖沙胎这样的雪地大是S跑的动不?
私念 RC 新手 发消息
请教楼主你这遥控器怎么能买到?叫什么名字
pipi418 长老 Fans 发消息
楼主还有雪,好羡慕

机械美 元老 Fans 发消息
话说 我看上你头上戴的那个拍摄设备了
solitaire 发表于 18-3-9 22:30
请教一下,要是不用挖沙胎这样的雪地大是S跑的动不?

应该也可以,可能效果稍微差一点,我只在后面装了一对,要是两对就更好了
私念 发表于 18-3-9 23:00
请教楼主你这遥控器怎么能买到?叫什么名字

很平常的板控,AT9S,乐迪的,9通道,通道足够用,我是玩穿越机用的,距离够远,湖面上车都看不到了没问题
机械美 发表于 18-3-10 00:09
话说 我看上你头上戴的那个拍摄设备了

头上?没有啊,就是手机加小蚁运动相机,没别的了
solitaire 终极 Fans 发消息
lzmxxx 发表于 18-3-10 00:40
应该也可以,可能效果稍微差一点,我只在后面装了一对,要是两对就更好了

谢前辈答疑