公告:
ywyc1 元老 Fans 发消息
薄荷日记 发表于 18-3-9 13:28

你这个车壳改的挺不错的!车壳是什么关键字?我也想去买一个来!另外你装车灯了吗?
薄荷日记 发表于 18-3-9 13:28

这个车子改了 proline mt的车壳以后。前轮转向打死会碰到车壳吗?

我比较好奇车壳柱你是怎么处理的
薄荷日记 终极 Fans 发消息
ywyc1 发表于 18-7-3 20:38
这个车子改了 proline mt的车壳以后。前轮转向打死会碰到车壳吗?

会,可以加宽结合器解决,因为最终也没下地,所以我就没弄
ywyc1 发表于 18-7-3 20:12
你这个车壳改的挺不错的!车壳是什么关键字?我也想去买一个来!另外你装车灯了吗?

车壳是proline mt,买后驱的车壳就行,后驱便宜。没装灯

ywyc1  好的,谢谢,很清楚。  详情 回复 发表于 18-7-5 17:23
薄荷日记 发表于 18-7-5 15:02
车壳是proline mt,买后驱的车壳就行,后驱便宜。没装灯

好的,谢谢,很清楚。
duhong10 超级 Fans 发消息
tekno的车确实帅的一批 等有钱了一定买一台
薄荷日记 发表于 18-7-5 15:02

请教下,eb410你是怎么装车壳柱,固定pro-mt的大脚车壳的?
ywyc1 发表于 18-7-9 07:49
请教下,eb410你是怎么装车壳柱,固定pro-mt的大脚车壳的?

我记得是mt410原厂车壳柱剪了装上的,大半年过去了,记不太清了。

enjoyyude 超级 Fans 发消息
轮胎用好点