公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
HUGO RC 新手 发消息
广告帖~~~~!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
azure 论坛元老 发消息
我觉得5%已经很多了啊
如果差个30%。。3圈就套人了。。。
huangweien 终极 Fans 发消息
原帖由 satwe 于 2007-6-18 09:22 发表
法拉利在美国完败给麦凯伦,难道车手和车队差距有这么大吗???赛车的差距已经很明显了。

所以我认为说比赛中车只占5%完全是开玩笑……

法拉力输比赛和换车手有关吧。 最近几场法拉力不场场输吗? 以前舒马赫在的时候我记得是经常赢吧。
法拉力和麦凯伦牛,但是连本田这种所谓2流车队也拿过分站冠军吧?F1是很复杂的东西,有时候就是一个小齿的过早金属疲劳就决定了一场比赛,这里就不多说了。
就F1而言,车占5%也是靠得住的。毕竟各车厂之间的秘密也不是那么难弄到手, 国家机密都能从间谍那里泄露出去呢更别提F1了。
车手占50%以上的,其他就分给技工(调教)和PIT位的工作人员
原帖由 lin极限 于 2007-6-24 14:14 发表
谁手有G4+啊?想看看详细图片!

美国EBAY上有卖的,才650美金,还能MAKE AN OFFER(出个自己的价格看卖家接受不接受)
http://cgi.ebay.co.uk/Team-Magic-G4-Limited-Edition-Nitro-Touring-Sedan_W0QQitemZ220124797508QQihZ012QQcategoryZ34063QQrdZ1QQssPageNameZWD2VQQcmdZViewItem
按今天的汇率还不到5000RMB,真想买下来了当收藏品,虽然自知还没能力玩1/10油平跑。
最近买C2和升级M18花太多钱了,要是再过一段时间还有肯定买!!!