公告:

T厂小E和LC的小竞速卡

查看: 5008|回复: 28| [复制链接]

niono RC 新手 发消息
lc我觉得偏贵了点
p20043048 终极 Fans 发消息
niono 发表于 18-3-4 00:02
lc我觉得偏贵了点

Lc还贵...那就hsp吧
pkqq123 超级元老 发消息
主要看你平时怎么玩,小E是偏大脚那种,抬抬头,下下草地蛮过瘾的,LC是偏竞速的,有两三个朋友一起玩这车就很爽的
头像被屏蔽
bazooka 金牌 Fans 发消息
为了证实哪个好玩两个我都买了.LC比小E好的地方:速度快 电机扭力强 续航高 操控好 结实 维护方便 螺丝不生锈 小E比LC好的地方:带车身稳定...逼格高…逼格高...逼格高…

头像被屏蔽
bazooka 金牌 Fans 发消息
hanglei401 发表于 18-3-5 21:23
看来LC小车确实不错。

值得拥有!建议买RTR的.Kit版有点烧脑.之前买了三台都是没安装图纸的两台帮朋友装的
my666 超级 Fans 发消息
lc可以的
残风雪月 RC 新手 发消息
Lc玩过3辆,车子优点是飞坡,耐操,不容易撞坏,缺点是差速齿容易坏,尤其外面的大小伞齿,因为那个螺丝总是松
我不能说 论坛元老 发消息
大哥价格差多少呢。。。但是我选lc,因为我都玩过