公告:
精彩视频
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
灰朵在线 发表于 18-2-23 21:35
视频中马达齿是整个拧松脱离大齿状态的。

我是说你的电机整个动了。。。

灰朵在线  哦 好吧也许我没说明白。视频中那个电机作螺丝也是拧松的。因为视频是为了表明马达轴旋转没有偏离  详情 回复 发表于 18-2-23 22:29
jeffliunz 论坛元老 发消息
马达固定座是不是不行了
cailing 终极 Fans 发消息
我看也是电机松动了,
灰朵在线 元老 Fans 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-2-23 21:41
我是说你的电机整个动了。。。

哦 好吧也许我没说明白。视频中那个电机座螺丝也是拧松的。因为视频是为了表明马达轴旋转没有偏离
灰朵在线 元老 Fans 发消息

请专家们把把脉。为什么我的大雪人会这么难伺候。马达齿和大齿总是别扭着

之前原装的马达齿扫平了。于是买了2个15T的回来。结果装上后一个玩了一次就又扫平了。这个现在还健在。
但是依然不给力。总感觉马达齿和原车大齿配合的不好。他们之间的间隙调整了无数次,涛声依旧。。。。
发视频请大家过目,帮我看看

下面是马达齿与大齿没有接触时的滑动视频

下面是马达齿与大齿接触时的滑动视频

下面是慢速时候马达齿与大齿之间的抖抖抖。。。这应该不正常吧??

快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
挺有意思,不过这大齿转起来偏心啊。肯定不对吧。期待大神讲解
SayidDawson 终极 Fans 发消息
是不是大齿的轴弯了 拆下来检查一下
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
感觉大齿的轴是瓢的
tutuge 论坛元老 发消息
没有接触马达就这么大噪音肯定有问题绝对,问一句是kit版本?
tjy 长老 Fans 发消息
明显是大齿轴弯了造成的