公告:
精彩视频

果然就是垃圾 爆引擎

查看: 7322|回复: 42| [复制链接]

走火入魔 论坛元老 发消息
499那款?
zym黑色 终极 Fans 发消息
听说这引擎不行。
伤心baby 元老 Fans 发消息
泽邻 发表于 18-2-22 13:22
跟我那没磨开的那只死法一样!

一遇惊醒梦中人,爆的原因我晓得了,引擎当时磨了下因为太差就另外买了台封存了,装上有点兴奋就忘记要温柔点了,一才启动30秒左右 二用的20%油 三引擎当时还没有完全磨开,原因在我,但是这引擎真的不咋的(问题太多)不过现在399还是比较值。

ken128  原因找到了。 即不是引擎太次,也不是油太次。 是启动完还没升温,轴承还很紧时,就上高速了,负荷过大。 引以为戒。 发动机跟人一样,剧烈运动前一定要热身!不然肯定受伤。  详情 回复 发表于 18-3-19 10:31
追风逐影 发表于 18-2-22 21:41
好恐怖的油箱……

190cc
啊亮!! 发表于 18-2-22 22:12
我还打算买一台练习呢

还是加点钱买788那款吧,真的省心太多而且机器各方面也都好多了。
好像是这样,但是我都是离地全油门调主油针,国产的爆发力不够可能不会爆就不说了,但是另外一台788元那个也是这样没有问题,而且这台也不是离地全油门这个原因爆的,之前第一次到手的时候一样是这样调的主油针没有爆。
peterlee 发表于 18-2-23 19:37
架空拉高速肯定爆连杆的,再好的都爆,如果你速度够快的话引擎基本上就可以扔掉了

好像是这样,但是我都是离地全油门调主油针,国产的爆发力不够可能不会爆就不说了,但是另外一台788元那个也是这样没有问题,而且这台也不是离地全油门这个原因爆的,之前第一次到手的时候一样是这样调的主油针没有爆。
dickdick 发表于 18-2-26 00:43
不懂玩引擎的,疯狂空油,肯定爆,自己技术垃圾吧。

那么请问你没有下地的车怎么调主油针?
dickdick 发表于 18-2-26 00:44
再好的引擎也死,多点问有经验的人怎样玩车吧。

爆机的原因是我的问题找到了,这台机器确实差,不过现在399也算比较值。
ken128 发表于 18-2-26 20:24
爆曲柄轴承,应该是润滑不良造成的。
究竟是什么原因导致润滑不良?原因可能是油品不好(含润滑油成份不足 ...

爆的原因找到了。