公告:
精彩视频
jimmycwy 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 18-2-22 00:02
出给我吧那

禾宝gt你也要?哈哈哈哈哈
咖啡味道 超级元老 发消息
钢丝擦或其他钢丝球 撕开一部分放进排气管 可降噪 最好是老式可打开的排气管 填充多少才降噪最低 最好根据实际情况来试试
kk博涵 终极 Fans 发消息
可以用柔软的橡胶管 越软越好 最好像打吊瓶用的那个止血带一样 20公分左右 可以吸收排气震动 声音小的多
DingFLux 超级 Fans 发消息
kk博涵 发表于 18-2-23 20:55
可以用柔软的橡胶管 越软越好 最好像打吊瓶用的那个止血带一样 20公分左右 可以吸收排气震动 声音小的多

好像见过
莫纯听 超级 Fans 发消息
这样改后排、声音小了百分之六十

danity 论坛元老 发消息
咖啡味道 发表于 18-2-22 17:29
钢丝擦或其他钢丝球 撕开一部分放进排气管 可降噪 最好是老式可打开的排气管 填充多少才降噪最低 最好根据实 ...

这个办法好,但是回压效果怕是就没了吧
水元素 终极 Fans 发消息
小区玩的话还是fw06合适,声音不算太大,不啦极速的话,小区我经常玩。
水元素 发表于 18-3-2 13:17
小区玩的话还是fw06合适,声音不算太大,不啦极速的话,小区我经常玩。

明白了,这车结实吗
ljgfh0073 论坛元老 发消息
安静不了别想啦。
ljgfh0073 发表于 18-3-2 13:32
安静不了别想啦。

。。