公告:
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
博麗靈夢 发表于 18-2-21 08:03
亚格斯好吗,入门够不够

买28级的,21的扭力小,楼上说的问题的看你收的车,我记的新车的话禾宝带两个发动机座垫片,不知道有没有,如果没有最好建议用禾宝的手拉机
伤痕男子汉 金牌 Fans 发消息
25级哈哈哈,路过
买个2手引擎,练手,练好了买新鸡头
博麗靈夢 RC 新手 发消息
蝎子没有毒 发表于 18-2-21 09:28
你图里面这三个只有第二个go的能装h9,因为h9是倾斜马达座设计,手拉或者电启动的方形后盖和底盘干涉导致无法 ...

谢谢,已入2132t, 不知400收的全新机划不划算
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
博麗靈夢 发表于 18-2-21 19:19
谢谢,已入2132t, 不知400收的全新机划不划算

很划算了,我就是400入的,这个机器用料和做工非常好,磨合时别着急,空滤油事后油加好,注意要买增压火头
蝎子没有毒 发表于 18-2-22 08:31
很划算了,我就是400入的,这个机器用料和做工非常好,磨合时别着急,空滤油事后油加好,注意要买增压火头 ...

这引擎好调吗?野跑力气够不够?
白说了。
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
博麗靈夢 发表于 18-2-22 13:46
这引擎好调吗?野跑力气够不够?

野跑没问题够劲
志鹏 金牌 Fans 发消息
sh  8p  享受非一般的感觉
臣本布衣 发表于 18-2-21 11:39
买28级的,21的扭力小,楼上说的问题的看你收的车,我记的新车的话禾宝带两个发动机座垫片,不知道有没有 ...

垫片我有啊,有四个,用垫片加高了就可以用手拉机子了吗?你的sh手拉机子是咋装上去的,可以装吗?