公告:

喜欢学习 论坛元老 发消息
从一位爱好者成长为一位模型商家,把爱好作为生意,也因为爱好把我们平顶山模型爱好者聚集在了一起,每次聚会活动看到很多大玩家带着自己家的孩子玩遥控模型心里无比羡慕,孩子的操控熟练程度也让我惊讶,可是自己家孩子对这个一直不感兴趣,如何才能让孩子引上道呢?
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
大多数男孩子都喜欢车,  如果你家孩子不喜欢,也不要勉强,  反正我儿子每次看我玩车都很兴奋, 都是争着抢着要玩车, 孩子喜欢就给他玩,  孩子不喜欢也不要勉强
woaibaoyu 发表于 18-2-19 08:29
大多数男孩子都喜欢车,  如果你家孩子不喜欢,也不要勉强,  反正我儿子每次看我玩车都很兴奋, 都是争着抢 ...

谢谢您的耐心解答,希望突然有一天他的爱好会转移到遥控模型上
喜欢学习 发表于 18-2-19 08:32
谢谢您的耐心解答,希望突然有一天他的爱好会转移到遥控模型上

楼休息为何这样想呢? 是不是想打着孩子的旗号来买车?哈哈
woaibaoyu 发表于 18-2-19 08:33
楼休息为何这样想呢? 是不是想打着孩子的旗号来买车?哈哈

不不不,我也有自己的店,不缺模型缺的是能让孩子也陪我一起玩车,同时也能学到很多知识
喜欢学习 发表于 18-2-19 08:36
不不不,我也有自己的店,不缺模型缺的是能让孩子也陪我一起玩车,同时也能学到很多知识

原来是这样,  是我误会你了,兴趣慢慢培养啦,
frankw 论坛元老 发消息
耳濡目染是最佳的方法,女娃也会喜欢的
woaibaoyu 发表于 18-2-19 08:44
原来是这样,  是我误会你了,兴趣慢慢培养啦,

每个孩子性格都不同,我会耐心培养孩子兴趣的,一起加油让孩子有个丰富的童年美好的回忆
frankw 发表于 18-2-19 08:53
耳濡目染是最佳的方法,女娃也会喜欢的

也可能还没引起孩子的兴趣,希望有一天能实现哈
球球Karl 终极 Fans 发消息
说不定孩子有别的方面的天赋呢?或许是还小,长大一些就会喜欢了,不强求