公告:
ppxro91 超级 Fans 发消息
请问控用什么比较好?4ywd可以吗?四合一还有分很多版本的吗?能用2s的锂电??我已经看了置顶了,但是比较老的了。谢谢大家
yuiboko 元老 Fans 发消息
新人就扶她爸吧,即插即用,省心省力。四合一分美版和欧版,一般平头卡就欧版吧。最好不要用锂电。镍氢其实很够用了。
陪你,看日出 论坛元老 发消息
其实都一样

yuiboko 发表于 18-2-16 16:45
新人就扶她爸吧,即插即用,省心省力。四合一分美版和欧版,一般平头卡就欧版吧。最好不要用锂电。镍氢其实 ...

四通道那个够吗?我想买奔驰那个6轴的,四合一买什么版本呢
ppxro91 发表于 18-2-16 17:31
四通道那个够吗?我想买奔驰那个6轴的,四合一买什么版本呢

够,其实四合一的作用就是将四个通道的动作扩展,买mcf03。
pspc007 元老 Fans 发消息
控的话我还是推荐你选择乐迪AT10这款控,我的俩朋友都是用的这款,混控调节方便,各种功能也好弄,后期加灯组什么的也可以实现多通道,四合一的话01是美式车头,引擎声大,鸣笛也是(公道说就跟火车一样),03是欧式车头,引擎声仿真度比较高但是声音小,鸣笛声音好听(亲测的哦,进超市,商场什么的就跟蚊子叫一样,但是鸣笛就是好听),再一个,真心不推荐四合一用锂电(那些用锂电作死的你就无视吧,锂电不是说一下就把四合一烧毁,它是温水煮青蛙一样慢慢烧,到最后的结局就是声音嘶哑,引擎声变味,然后就是电调报废)如果你是土豪你随意用,格氏的4500镍氢电池一块可以玩40分钟,4块电池足够你跑了
yuiboko 发表于 18-2-16 19:00
够,其实四合一的作用就是将四个通道的动作扩展,买mcf03。

好滴谢谢。有推荐店家一起买齐
pspc007 发表于 18-2-16 20:59
控的话我还是推荐你选择乐迪AT10这款控,我的俩朋友都是用的这款,混控调节方便,各种功能也好弄,后期加灯 ...

好的谢谢我参考一下
用四合一就不用单独买电调了吗
ppxro91 发表于 18-2-16 22:44
用四合一就不用单独买电调了吗

四合一包含电调。