公告:

SC-A10最近想入手

查看: 9351|回复: 49|   [复制链接]

指向标 高级 Fans 发消息
之前一直是二手的老鼠 基本没有下场艹过 最近一直在看A10车架 想买车架回来自己装,看了很多帖子说各有利弊,之前电力套装用的是腾翔488的,请问各位有过A10的组装的时候需要注意什么

此图为广告图
断桥de晓风 论坛元老 发消息
注意螺丝胶的用法。A10我重新入魔第一辆车,当时老款还不是evo,收的二手的那个螺丝胶多的啊。。。多的我都无力吐槽了
断桥de晓风 发表于 18-2-14 20:15
注意螺丝胶的用法。A10我重新入魔第一辆车,当时老款还不是evo,收的二手的那个螺丝胶多的啊。。。多的我都 ...

装的时候除了螺丝胶还有其他什么注意的没?虚位大不?
超人RG 论坛元老 发消息
虚位还可以,锁胎螺母记得改
超人RG 发表于 18-2-14 21:01

电机齿用的多大?
重庆无限 元老 Fans 发消息
a10怎么突然又活跃了
年后我也搞一辆
SayidDawson 终极 Fans 发消息
超人RG 发表于 18-2-14 21:01

我就用原装螺丝 两年了感觉没什么弊端 反而更保险不会掉轱辘
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
国内比较良心的车子,可以考虑,最好2S玩吧,否则过盛了车架吃不消,第一次入坑时最用心的车子了,姿态很好看
dannu 超级 Fans 发消息
记得要上螺丝胶…不要上太多。
sanjintu RC 新手 发消息
没什么注意的,很好装。