公告:
精彩视频
My裔裔裔裔 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 18-2-14 21:38
6S玩是可以的。差速必须升级,不能用原装,螺旋齿可以升级也可以用原厂。只要手法好,别作死,差速外齿原装 ...

意思就是6S  换前后差速齿,差速壳就可以了是吧?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
My裔裔裔裔 发表于 18-2-14 23:13
你说的做死就是开关手吗?

一般操作坏传动的动作就俩个,空翻,和大弧度抛物线飞坡落地瞬间,无刹车,甚至还是大油门落地。这样就是车子腾空中,传动高速空转。突然落地轮胎瞬间受阻,要停止转动,电机却是高速驱动中。一边是高速驱动,一边是瞬间要停止。中间传动要瞬间承载负荷,一但超出负荷传动就坏,即使不坏也是暂时的。金属有疲劳期,疲劳期到了还是会坏。操作就显得很重要了。所以,这时候有中差的车就凸显出优势,它能瞬间卸载一部分动力到前轮,减少整体传动的瞬间承载负荷。提高传动使用寿命。比较突出有代表性的大脚有《mt410》《cen gst》《cen reeper》
虽然大x8S版本也有,但是和这3个车比并不太凸显,自重太重了。个人遇见,并不完善,有补充继续,看不惯就喷之,概不回复。
ljgfh0073 发表于 18-2-15 08:04
一般操作坏传动的动作就俩个,空翻,和大弧度抛物线飞坡落地瞬间,无刹车,甚至还是大油门落地。这样就是 ...

受教受教了,像大F这种没有中差,限滑又拧得比较紧的,空中的时候要收下油门是吧?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
My裔裔裔裔 发表于 18-2-15 10:28
受教受教了,像大F这种没有中差,限滑又拧得比较紧的,空中的时候要收下油门是吧?

刹车
ljgfh0073 发表于 18-2-15 10:36
刹车

谢谢大神了,新年快乐呀
nan713916 论坛元老 发消息
主要你是4.6改的,4.6和大f的前后差速大齿以及传动可不是一个级别的,一个粉末合金一个钢齿。我4.6改大f,6s第一个空翻差速大齿秒扫。狗骨大f的和4.6也不一样,大f的更粗更硬,要换狗骨得换全套接杯,因为大f接杯更大。若想换可以前cvd,后狗骨,也可以前后都狗骨,但换成大f的。狗骨和接杯(差速接杯和轮轴接杯)可用若凡大f的代替或者买大f原装,我就装的若凡接杯可以完美安装,差速大齿用大f原厂或斜齿,我用的原厂。供参考!
nan713916 发表于 18-2-16 15:53
主要你是4.6改的,4.6和大f的前后差速大齿以及传动可不是一个级别的,一个粉末合金一个钢齿。我4.6改大f,6 ...

谢谢,我看了Brc那一套差速斜齿的,包括接杯,那是不是狗骨也要跟着换?

nan713916 论坛元老 发消息
My裔裔裔裔 发表于 18-2-16 17:02
谢谢,我看了Brc那一套差速斜齿的,包括接杯,那是不是狗骨也要跟着换?

是的,接杯更大,狗骨更粗,骨头头更大
黄老虎 长老 Fans 发消息
My裔裔裔裔 发表于 18-2-16 17:02

狗骨不用换,brc的质量现在真不好说,我年前刚碎了一套
黄老虎 发表于 18-2-17 10:47
狗骨不用换,brc的质量现在真不好说,我年前刚碎了一套

Hr的那套呢?好像比brc的还贵一些