公告:
hbv163 元老 Fans 发消息

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5OTA3ODQ4OA==.html
戴耳机的馒头 终极 Fans 发消息
不错 不错
sj_201314 金牌 Fans 发消息
厉害了我四驱三年了还不会绕八字。
YoungXue 终极 Fans 发消息
厉害!找到感觉了的。
blackcolt 论坛元老 发消息
我都是用SD漂不好,換了台YD2S馬上上手
sj_201314 发表于 18-2-13 03:09
厉害了我四驱三年了还不会绕八字。

那你肯定和我一样是独行侠,没人带很痛苦的。
blackcolt 发表于 18-2-13 04:55
我都是用SD漂不好,換了台YD2S馬上上手

我也是mst的四驱一直过不了8字这个难关,换后驱就有感觉了
blackcolt 论坛元老 发消息
hbv163 发表于 18-2-13 09:01
我也是mst的四驱一直过不了8字这个难关,换后驱就有感觉了

主要是車未Set好,现在用SD一样可以漂
蒙娜丽北 超级元老 发消息
确实!!!我四驱跟后驱一起跑,确实有劣势,而且特别明显。但还是喜欢四驱,以为没钱买后驱了。哈哈
sj_201314 金牌 Fans 发消息
hbv163 发表于 18-2-13 08:56
那你肯定和我一样是独行侠,没人带很痛苦的。

是啊,我们这边的车友全是玩越野车的