公告:
brandonhe 终极 Fans 发消息
武漢海風 发表于 18-2-14 09:25
你这是漂移还是平跑?
如果是平跑不怕撞墙吗?

我得是平跑  当然怕撞墙啊  从安上硬壳就没跑快过 全速再也没上过 玩车都得去飞机场玩  场地就更别提了
newf150 超级元老 发消息
可惜我的蝙蝠轴距比正常平跑长了7mm,有什么办法解决改平跑底盘?

Mazda6666 金牌 Fans 发消息
本来想改的、看来还是保持这样好了

Mazda6666 金牌 Fans 发消息
宽度轴距都合适
Danniefly 元老 Fans 发消息
newf150 发表于 18-2-17 11:42
可惜我的蝙蝠轴距比正常平跑长了7mm,有什么办法解决改平跑底盘?

地盘一般是可以调的,幅度大了可以改轮眉加宽体弥补,再大或者不像装宽体可以自己画板子啊,买个碳纤维板自己照着原车板子画,然后把孔距拉长按照自己车壳做
Danniefly 发表于 18-2-26 00:00
地盘一般是可以调的,幅度大了可以改轮眉加宽体弥补,再大或者不像装宽体可以自己画板子啊,买个碳纤维板 ...

多谢指教。
Aria 高级 Fans 发消息
车壳现在还买的到么
m359762886 终极 Fans 发消息
是不是美致的大号版本 准备买 轴距多少啊?
brandonhe 发表于 18-2-12 14:01
我的是LP700

请问你用的是什么底盘?
brandonhe 终极 Fans 发消息
newf150 发表于 18-6-25 19:34
请问你用的是什么底盘?

田宫的tt02S版本  可以改轴距的