公告:
精彩视频
boss8065 元老 Fans 发消息
各位哥,小弟看了不少大暴君的文,总的来说还是觉得大暴君符合我喜欢的类型,想说在购买以前来调研一下,确认可以给大暴君直上的大F原厂或OP件有哪些,还请各位实际有购买安装上的哥发表一下是哪种零件?造福我们后进同志谢谢。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
大暴君不知道,我印象里贯贯给小暴君写过一个很详细的通用件,楼主可以搜搜看
断桥de晓风 论坛元老 发消息
另外台湾的哥们不考虑st吗?能不能说说原因?我在st和小暴君之间徘徊
断桥de晓风 发表于 18-2-8 10:03
另外台湾的哥们不考虑st吗?能不能说说原因?我在st和小暴君之间徘徊

单纯喜欢巨比例的电大脚,选项有三
大X   不在我预算内
大R   台湾很多人玩,车壳我不是很喜欢,清冷没给出车壳外的防滚笼
所以最后锁定大暴君。
pigfeet 金牌 Fans 发消息
目前小暴君最完美的。大暴君不知道,我的小暴君没战损过其它东西,就战损轮毂
njtao 高级 Fans 发消息
heyongjian 元老 Fans 发消息
年前入吧。别犹豫,大暴君确实耐艹的。

heyongjian 发表于 18-2-8 12:46
年前入吧。别犹豫,大暴君确实耐艹的。

不急,我习惯把所有该准备的都一次买好,然后一次把车全拆光分解到完全零件状态,再一根一根螺丝一步步组合回来。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
小暴君需要升级的大F第三方配件,
个人愚见。
1.合金轮座,合金C座。要有尼龙套的。没有的不要。
2.合金转向缓冲组。
3.合金转向拉杆。
4.合金免拉轮座。     
5.防松螺母。
6.替换原厂胎,选用抓地好的胎,原厂抓地一般。
这是必要升级件。个人认为这是基础升级,非常有必要。
第二深入升级。在以上升级的基础上进行强化升级。
1.新款马达座,(拆装方便好调齿比)
2.brc超级差速齿,套件。
3.brc加强狗骨,(后狗骨,如果出现狗骨与摆臂不兼容,请升级大F蓝色尼龙摆臂)
4.前轮一般原厂cvd够用,如果不够用,前传动直接升级大F的。我反正够用。通过操作尽量避免前传过载,损坏。最新版本,本人没坏过。

ljgfh0073 论坛元老 发消息
你是台湾的是哇!不会出现冬天的低温天气。可以不用升级合金C座,但是合金转向轮座的大皇针,那个螺丝不能用全螺纹的。需要使用半牙螺丝《就是大皇针》