公告:

车耗电太快

查看: 3381|回复: 12| [复制链接]

chenyi1010 RC 新手 发消息
问问大神们,我的好盈max8,160A电调加4274好盈电机。

组合5300mah容量电池,也不过十来分钟就没电了,正常吗,感觉续航时间太短。

bryant 终极 Fans 发消息
正常啊
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
冬天电池不耐用,电机齿换小一些能省电
慈溪王凌云 发表于 18-2-6 14:29
冬天电池不耐用,电机齿换小一些能省电

哦  我去试试
速度与激情mt410 高级 Fans 发消息
极速跑10分钟算正常的
井裕彬 论坛元老 发消息
正常。尤其是冬天得悠着点玩,很容易低压保护
YoungXue 终极 Fans 发消息
正常
jazpiper 论坛元老 发消息
确实我就是因为这个电调太耗电所以才出的,现在用sc8+4268超省电,不过速度确实慢很多。
jazpiper 发表于 18-2-6 18:59
确实我就是因为这个电调太耗电所以才出的,现在用sc8+4268超省电,不过速度确实慢很多。

哦  太慢了就没啥搞头了
jazpiper 论坛元老 发消息
chenyi1010 发表于 18-2-6 20:12
哦  太慢了就没啥搞头了

60、70有的,MAX8我最快也就跑过80多