公告:
精彩视频

[资料分享] Graupner X-8N中文说明书-简单自翻版

查看: 6260|回复: 15| [复制链接]

铃世 长老 Fans 发消息

LZ前段时间换了GM的这款控,到手后发现居然完全没有任何中文资料,只有几个视频说明

无奈之下LZ只好自己翻译说明书,可怜了咱的小学文化水平,翻译进度十分缓慢

目前已经翻译了一些常用功能,先放出来给大家分享,等LZ有时间了慢慢补完说明书翻译(很可能没有完全版了)

不知道论坛能放网盘链接不,先放个试试

链接:https://pan.baidu.com/s/1dP9iLg 密码:ik5u

dyz 长老 Fans 发消息
等有空了我也给你补一些gm控连gm电调时的一些说明,lz棒的很

铃世  那个我还没做,因我我的GM动力还没上车呢,能帮忙再好不过了,GM这个控挺好用,价格不算贵,功能也强大,配合GM动力简直方便好用,不知道为什么用的人这么少,连个中文说明都没人翻  发表于 18-2-5 19:48
slowbiker 终极 Fans 发消息
謝謝樓主的付出,我也來贊助一個。
不知道這樣分享可不可以。

https://www.facebook.com/download/preview/120404238682072
slowbiker 发表于 18-2-5 21:21
謝謝樓主的付出,我也來贊助一個。
不知道這樣分享可不可以。

谢谢啦,脸书大陆要翻墙看,我回去挂个vpn看看研究一下
pvcsu 超级 Fans 发消息
铃世 发表于 18-2-6 08:35
谢谢啦,脸书大陆要翻墙看,我回去挂个vpn看看研究一下

没玩这控,但佩服LZ无私精神
顶一下!

小弟无才,翻译什么的是不成了
只能把3楼给的连结给转出来
帮你省点功夫

Graupner Genius Pro 160R for WLAN_1.jpg
-------------------------------------------------------------
Graupner Genius Pro 160R for WLAN_2.jpg
-------------------------------------------------------------
Graupner Genius Pro 160R for WLAN_3.jpg
Graupner Genius Pro 160R for WLAN_4.jpg
Graupner Genius Pro 160R for WLAN_5.jpg
Graupner Genius Pro 160R for WLAN_6.jpg
Graupner Genius Pro 160R for WLAN_7.jpg
Graupner Genius Pro 160R for WLAN_8.jpg
pvcsu 发表于 18-2-6 11:31
没玩这控,但佩服LZ无私精神
顶一下!

十分感谢,省了很多事
rc18 终极 Fans 发消息
十分感谢
盟三星 金牌 Fans 发消息
必须顶
slowbiker 终极 Fans 发消息
忘了提一下,這個電調設定翻譯是針對新的 Genius Pro 160R for WLAN,但是實際上我是裝 Yokomo BL-PRO4 的電調,這兩個是完全一樣的,也可以利用 X-8E、X-8N 進行調整設定。
slowbiker 发表于 18-2-7 22:27
忘了提一下,這個電調設定翻譯是針對新的 Genius Pro 160R for WLAN,但是實際上我是裝 Yokomo BL-PRO4 的電 ...

了解,我再参考一下其他资料