公告:
pvcsu 超级 Fans 发消息
连看LZ两帖
突然想到有没可能是转向EPA调太大
超过万象传动轴或CVD的角度极限造成

刚入魔那时期,EPA都是有多大调多大
看著转向座压C座才放心
后来接触TT-02B也是转弯到底直接甩
经前辈提点才知转向EPA调太大接杯与狗骨卡
以至于转向时内侧轮卡卡,动力全输出到外侧轮

壳子与轮胎都拿掉,车架高
油门压到50%左右,注意瞧著前转向座
不打转向时,前轮座应该稳定不晃动
慢慢打转向,前轮座应该也是保持不晃动
转向打到底,前轮座如果晃动那就是接杯与狗骨有卡到

减少遥控器的转向EPA
转向打到底转向座也不晃动就行了
souyisou2 中级 Fans 发消息
pvcsu 发表于 18-1-29 15:23
连看LZ两帖
突然想到有没可能是转向EPA调太大
超过万象传动轴或CVD的角度极限造成

现在有了解决方案,依然是安装陀螺仪,马达加速度和转向量程调到最大,操纵手法和漂移车一样,油门拉到底,方向打死,让车处于甩尾状态,油门逐步放缓,依靠陀螺仪修正方向,出弯回正方向同时加油门。
zsx595021673 元老 Fans 发消息
souyisou2 发表于 18-1-29 13:01
我也考虑过,已经从拉力胎换成公路胎了。

怀疑你的轮胎高速情况下甩大饼 还不均匀
zsx595021673 发表于 18-1-29 16:50
怀疑你的轮胎高速情况下甩大饼 还不均匀

胎比较薄,甩饼很微弱很微弱
日天下 论坛元老 发消息
哈哈 我用的前十万后三万的
日天下 发表于 18-1-29 19:53
哈哈 我用的前十万后三万的

我就一辆车,还得把所有油号都得集齐了啊?

日天下  我玩模型都是把钱浪费在调试上了  详情 回复 发表于 18-1-29 21:05
日天下 论坛元老 发消息
souyisou2 发表于 18-1-29 20:35
我就一辆车,还得把所有油号都得集齐了啊?

我玩模型都是把钱浪费在调试上了
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
拆掉陀螺仪再说
蝎子没有毒 发表于 18-1-29 23:39
拆掉陀螺仪再说

就是拆掉后有装上去了
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
souyisou2 发表于 18-1-30 01:09
就是拆掉后有装上去了

这是个误区,陀螺仪不能解决转向的机械问题,只会影响你你的判断,而且四驱车没人用陀螺仪