公告:
苏乞儿77 RC 新手 发消息
新人 男朋友是大脚爱好者 就在今天我把他大脚车子其中一块电池的线给剪了  (是适配大x的电池,非原配灰色那种)他很生气 还哭了……问下群友这事情严重吗有什么办法补救吗

事情是这样的:

我养了两只小猫咪 是我特别心爱的小奶猫(参见头像)男朋友也很喜欢 经常跟他们互动 铲屎 煮鸡胸肉  等等,但是随着猫咪长大他变得有点隐藏的暴力倾向起来

具体来说就是 不让猫咪睡觉 捏猫咪脑袋把它们拎起来很高的地方再重重丢下 或者把猫咪扔在空中做空翻 打猫咪脑袋 扇巴掌这些

我看了就很生气因为我说这是我心爱的猫咪你不能这样对待 但他没有理会还是会时不时这样虐待小猫

我忍无可忍 好几次告诉他如果他在这样就要把他心爱的东西也弄伤让他感受一下

今天在他又一次用大手揪着猫咪脑袋从墙角揪出来以后,我真的忍无可忍了 拔起剪刀就把他心爱的rc大脚车的电池剪了(他一共有八块我剪了其中一块)

他当时就懵逼了 流了眼泪 现在都没有理我

问下大家这事严重吗 能有挽救办法吗……

主要我想知道这件事在rc粉丝们眼中恶劣程度大概是什么样的…怎么补救 …
Dalianhaha 元老 Fans 发消息
敢动猫猫?把他电池全剪了
头像被屏蔽
笑qop RC 新手 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
abcdefgssjenxhn 元老 Fans 发消息
电池几百一块,从危险上来讲,你把电池线剪了可能导致短路着火,电池没短路可以焊起来的,照样用
如果那把他的车摔了,你俩就分了吧
有可能你男朋友要杀猫了,不想分手就把猫送人吧
我也很讨厌猫,猫脾气不好,还是狗好,忠诚
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
剪就剪了,重新焊个插头上去又不难
HEAVY123 终极 Fans 发消息
给他买一块新的比原来c数大一点的,然后叫他写保证书不再虐猫按手印,之后看他什么时候不这样了送他
苏乞儿77 RC 新手 发消息
男票道歉了 没事了大家 散了吧散了 他得知我混进rcfans无比恐慌