公告:

AE db8沙漠卡

查看: 6119|回复: 24| [复制链接]

快使用双截棍 论坛元老 发消息
陈花花 发表于 18-1-24 16:46
淘宝有卖吗?

有啊!搜“ae沙漠卡”
bgb 超级元老 发消息
见过有卖,貌似底盘应该是sc8的,经典,配件难找而已
bgb 发表于 18-1-24 18:02
见过有卖,貌似底盘应该是sc8的,经典,配件难找而已

配件还好,很坦克的车
我的爸爸 论坛元老 发消息
sc8e顶起

我的爸爸 发表于 18-1-24 20:07
sc8e顶起

第一台db8帖子就是你发的
libingxin 发表于 18-1-24 15:10
其实这个车和雷虎的眼镜蛇沙漠卡构造基本就一模一样,而且雷虎原厂就带声组,还便宜,所以最后买了雷虎

...

仔细对比了一下雷虎这款车和DB8请问兄弟,你说结构相似?在哪?而且DB8用的是reedy动力,转向杯应该是蓝色的!差的很多的
快使用双截棍 发表于 18-1-24 20:09
第一台db8帖子就是你发的

哈哈哈,被你发现了,我那台还在箱子里
TRZ 超级元老 发消息
我的爸爸 发表于 18-1-24 20:16
仔细对比了一下雷虎这款车和DB8请问兄弟,你说结构相似?在哪?而且DB8用的是reedy动力,转向杯应该是蓝色 ...

这么认为是很正常的,底盘布局是很相似。。而且传动部分,至少差速总成用的都是一样的。马达座也是一样的。ae是雷虎的。雷虎的车子很早就开始就和ae老8车用一样的零件了,我有老版的rc8和rc8t,如果换了是我也更愿意买ae沙漠卡。。
头像被屏蔽
libingxin 论坛元老 发消息
双头狗狗主 发表于 18-1-25 21:29
兄弟,我前段时间看了很久这个车,有没有玩车视频或心得欣赏欣赏?

视频没有,其实这车玩起来和电越差不多,整车做工挺不错的,也很结实,原厂轮胎不是很耐磨,后期可以自己买别的牌子的轮胎。车的前中后差速油最好到手以后自己拆开重新换一下,原厂加的是黄油。然后就是声组挺不错的,声音也大,跑起来很拉风。这个车整体现在性价比挺高的。