公告:
走火入膜 超级 Fans 发消息
牧小白 发表于 18-1-23 17:12
不结实的意思是很容易撞坏还是容易玩坏?

还是买KM吧,又大,配件便宜。耐艹。
超级月饼 超级 Fans 发消息
牧小白 发表于 18-1-23 17:12
不结实的意思是很容易撞坏还是容易玩坏?

玩的话都会不小心撞,撞一下就爱坏,但是你买了升级件就不爱坏了,升级件比车贵。。。
Realwang 终极 Fans 发消息
xv01尺寸略小,场地不好找,所以我买了xv01又出了换km拉力^O^
牧小白 RC 新手 发消息
走火入膜 发表于 18-1-23 17:25
还是买KM吧,又大,配件便宜。耐艹。

可是感觉太大了啊
走火入膜 超级 Fans 发消息
牧小白 发表于 18-1-23 17:44
可是感觉太大了啊

大了好玩,
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
玩过WR8,感觉除了壳子,其它不咋滴,OP件贵,姿态可以,停产了,不建议考虑
xiaomumu 中级 Fans 发消息
km吧,强力推荐 可以看我发过的视频贴
北京同城
chenlei007ilove 长老 Fans 发消息
GL8TE RA买了你不会后悔
小帕帕 论坛元老 发消息
XV 很心情。田宫车壳很真
yt4s 高级 Fans 发消息
km省心,但没有大块场地跟私家车的话玩不起来