公告:

晚上没事溜溜

查看: 2444|回复: 10| [复制链接]

chenyi1010 RC 新手 发消息
自己做个尾翼   还有自己没事打发时间的杰作  哈哈哈

亞郭 论坛元老 发消息
請問尾翼是怎樣做的呢,非常好呀! 有大特寫嗎? 謝謝!
亞郭 发表于 18-1-21 22:06
請問尾翼是怎樣做的呢,非常好呀! 有大特寫嗎? 謝謝!

淘宝六块钱买个pc塑料片   强力胶  粘   喜欢什么样子自己设计呀   

亞郭  麻煩你,是帶軟身的材料? 可有連結呀? 謝謝!  详情 回复 发表于 18-1-21 23:20
亞郭 论坛元老 发消息
chenyi1010 发表于 18-1-21 22:25
淘宝六块钱买个pc塑料片   强力胶  粘   喜欢什么样子自己设计呀

麻煩你,是帶軟身的材料? 可有連結呀? 謝謝!
亞郭 发表于 18-1-21 23:20
麻煩你,是帶軟身的材料? 可有連結呀? 謝謝!

直接淘宝上收塑料片   一大把   自己挑   我的pp材质   pp材质软点   

亞郭  謝謝! 我也想試一下  详情 回复 发表于 18-1-22 00:08
亞郭 论坛元老 发消息
chenyi1010 发表于 18-1-21 23:52
直接淘宝上收塑料片   一大把   自己挑   我的pp材质   pp材质软点

謝謝! 我也想試一下
syq0787 论坛元老 发消息
里面装荧光灯的效果,可以说是非常无敌了
lghldy 超级元老 发消息
还怕车子跑丢吗
YoungXue 终极 Fans 发消息
尾翼骚气!估计一旦翻车就废了
syq0787 发表于 18-1-22 00:18
里面装荧光灯的效果,可以说是非常无敌了

淘宝32块钱包邮买的两米长   效果杠杠的   质量也好