公告:
精彩视频

410传动弯了

查看: 4798|回复: 30| [复制链接]

伱过来啊 初级 Fans 发消息
我去

大连吴魔友 论坛元老 发消息
劲儿使太大啦
kevin0975 论坛元老 发消息
老哥稳,荷包也弯传动
蛋疼,换下又是钱,不换嘛又怕自己搞不直

xiaoyazi 论坛元老 发消息
铁锤伺候
ljgfh0073 论坛元老 发消息
其实你也算第二人啦。第一人拿到410下地后弯了一份传动比你这个狠。你新车这是第二次战损哈!估计这个车不太适合你,别人都是超级坦克,你这就不是啦。
ljgfh0073 发表于 18-1-19 11:42
其实你也算第二人啦。第一人拿到410下地后弯了一份传动比你这个狠。你新车这是第二次战损哈!估计这个车不太 ...

别人4s艹,我直接6s爆艹
走火入膜 超级 Fans 发消息
恭喜恭喜。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
伱过来啊 发表于 18-1-19 11:48
别人4s艹,我直接6s爆艹

6S也有人说没啥问题么!在说啦原装定义10车,虽然它拥有8车个头,但是重量和传动还是和标准8车差一些,但是又比10车强一些。所以还是推荐你4S玩。在说啦人家4S就可以做出各种动作啦。你又何必强求突破极限上6S呢?很多标准8车6S也并不安全。
kevin0975 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 18-1-19 11:57
6S也有人说没啥问题么!在说啦原装定义10车,虽然它拥有8车个头,但是重量和传动还是和标准8车差一些,但 ...

传动不如正常八车为嘛大家都说耐艹呢。。。大脚不是最费传动吗