公告:

头像被屏蔽
快乐的小青蛙 超级 Fans 发消息
我的电容也是噢……看你贴才看出来,插头不是t插...

猴很忙 金牌 Fans 发消息
你要买到官图的电容就危险了,那一批爆电容,新的都是你这种不会爆
psunxc 长老 Fans 发消息
猴很忙 发表于 18-1-18 22:59
你要买到官图的电容就危险了,那一批爆电容,新的都是你这种不会爆

固态电容比电解电容性能更稳定,更不容易爆浆才对啊。
猴很忙 金牌 Fans 发消息
psunxc 发表于 18-1-18 23:05
固态电容比电解电容性能更稳定,更不容易爆浆才对啊。

可现实是残酷的,1080刚出确实出了很多爆电容的事情
Devilken 超级 Fans 发消息
批次
慢慢来吧 论坛元老 发消息
我的和官网一致,插头倒是可以随意换的

凡人不凡 高级 Fans 发消息
我靠 我的跟你的一样…

滴水藏海 论坛元老 发消息
慢慢来吧 发表于 18-1-19 02:07
我的和官网一致,插头倒是可以随意换的

那你要小心了。固态电容是发布很早的批次,出现了多起爆电容的事情,厂家才在后续批次换了电容的
慢慢来吧 论坛元老 发消息
滴水藏海 发表于 18-1-19 07:34
那你要小心了。固态电容是发布很早的批次,出现了多起爆电容的事情,厂家才在后续批次换了电容的

是的,我是刚上市不久买的