公告:

滴水藏海 论坛元老 发消息
聪聪 发表于 18-1-17 13:29
就好像有感无刷xr10 160A跟v2.1 120A的差距一样

1080用过以后看其他有刷都是垃圾。。。XR8用过以后看其他有感也觉得垃圾
滴水藏海 论坛元老 发消息
聪聪 发表于 18-1-17 13:29
就好像有感无刷xr10 160A跟v2.1 120A的差距一样

就是价格有些贵了,不能所有车都装。。。唉
sgmou 元老 Fans 发消息
a250282882 发表于 18-1-17 13:25
我掐指一算楼主用的安卓手机

错,我用的是诺基亚塞班
gt2011 论坛元老 发消息
CounterSteer 发表于 18-1-17 12:23
感觉上的东西暂且不说,会有人说是水军,只谈纸面上的性能。

我现在两台46在用的是1080跟AE2,两者除了BEC输出不一样,线性旗鼓相当!!
粤A等待 元老 Fans 发消息
一步到位 !电子设备用好的
浪浪爱淘 高级 Fans 发消息
全部1060准备买个1080
gtgsyg 元老 Fans 发消息
用了rx4+roc412hd   其他的都是垃圾

gtgsyg 元老 Fans 发消息
哈哈哈   1080很不错  我手里有三个   
吃瓜群众 元老 Fans 发消息
好在我没买1060

走出彷徨 元老 Fans 发消息
好盈的1080推广力度一直不够,我入了3个,两个做爬车用,一个给小平跑用,性能相当强悍。