公告:

哎,放了半年gg了

查看: 3232|回复: 10| [复制链接]

bai379818276 超级 Fans 发消息
怪自己开始没放油,油变质了,以后拉出来化油器堵了,修好拉着之后,过了一天,就再也拉不着了,火花塞也是好的,富油也排油了,就是拉不着,妹的
举个毛栗子 论坛元老 发消息
我也放了半年没放油,拉火三把着
举个毛栗子 发表于 18-1-16 23:34
我也放了半年没放油,拉火三把着

你油没变质吗?我的都变粘稠了
阿三哥 终极 Fans 发消息
放了三个月三下着   你是不是机油用的不行
阿三哥 发表于 18-1-17 08:41
放了三个月三下着   你是不是机油用的不行

机油用的170的gp7应该还行
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
我放了一年了,还没试,不知道堵没堵
举个毛栗子 论坛元老 发消息
bai379818276 发表于 18-1-17 01:20
你油没变质吗?我的都变粘稠了

是不是汽油挥发了,剩下机油变质了?我放车的时候把油箱透气孔用胶带封住了,隔绝空气
高速骆驼 发表于 18-1-17 15:18
我放了一年了,还没试,不知道堵没堵

哎,玩的时候先把油放完
举个毛栗子 发表于 18-1-17 16:02
是不是汽油挥发了,剩下机油变质了?我放车的时候把油箱透气孔用胶带封住了,隔绝空气

可能是,机油肯定变质了,味儿都变了
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
我放1年半,结果还能着车!