公告:
精彩视频
STIGEYM 论坛元老 发消息
TM E6
超級公仔面 超级 Fans 发消息
e6问题中差,买e63吧
wdmzjsco 终极 Fans 发消息
怀恋e5,小钢炮
harrison1025 金牌 Fans 发消息
我有E6,觉得比较值,实际上不算太费电,两组5000 2S可以玩20分钟左右了
宿醉 RC 新手 发消息
谢谢大家的建议
SayidDawson 终极 Fans 发消息
harrison1025 发表于 18-1-18 00:38
我有E6,觉得比较值,实际上不算太费电,两组5000 2S可以玩20分钟左右了

我今天一组5000 2s玩儿了半个小时 你怎么这么费电。。

harrison1025  我是负载电压降到3.5V/电芯左右提前收手的呵呵,这时浮电压(空载电压)就会3.7V左右,回去充一会就能回到存放电压3.85左右,只有浅充浅放才能最大限度的延长锂电池的寿命,就像手机那样如果经常玩到没电才充电的话电  详情 回复 发表于 18-1-20 12:08
harrison1025 金牌 Fans 发消息
SayidDawson 发表于 18-1-19 19:02
我今天一组5000 2s玩儿了半个小时 你怎么这么费电。。

我是负载电压降到3.5V/电芯左右提前收手的呵呵,这时浮电压(空载电压)就会3.7V左右,回去充一会就能回到存放电压3.85左右,只有浅充浅放才能最大限度的延长锂电池的寿命,就像手机那样如果经常玩到没电才充电的话电池很快会报废。
zzyx800 长老 Fans 发消息
zdqtl 发表于 18-1-14 23:06
e6猛禽那款不错能上6s 新出的

这款颜色难看.就这一种呀.我也在看这台车

StarPL RC 新手 发消息
我有食鸟蛛,很不错,就是带着不方便,电池太沉了,去一趟公园6块电池一个多小时就没电了,你要小区附近就8车,出去玩的久还是10车好啊~我正要买E5ARR 我有动力,你买RTR就很好玩
纯牛奶 金牌 Fans 发消息
出食鸟蛛