公告:
痴迷者 论坛元老 发消息

这小人是能拆,主要技巧吧,反正我是直接拆断了,看见白色的固定菊花了吗?

车子看着还是挺精致的,

充电器都配了两个充电口,为什么就给一块电池呢?

由此推断,包装盒翻盖处的红字是出厂日期,比我儿子还小不到一岁嘛

直接控充电,基本上十来分钟吧,还可以

电池仓应该还可以放长一点的电池,测量了一下,电池仓深度有45.9mm宽度有15mm厚度有6mm,京商配的小电池长度30mm宽度14.5mm厚度4.7mm

这小盖子要放好保护好,丢了碎了就只有胶带了

舵机上的细钢丝,估计是小车结构的关系再加个舵机保护的原因吧,车子前后避震高低都可调,前叉倾斜度也可调(想着小人都菊花都被我掰断了,卸车壳调前叉的事,目前还是不要做了)

摩托尾部的开关,设计挺合理

120毫安的电池,最要命的续航,跑不过五分钟

原包装

开箱后就这些,车一台,控一个,支架一个,usb充电线一根,充电器一个,电池一块,镊子一个,前端有软胶套的,已为没什么作用,在连接电池的时候明白了,还有一个1.5的方圆头内六角,说明书一套。

车子真的是迷你号,控的陀螺仪转速调整是在转轮的3点和9点的位置,至于具体怎么调整,我也在研究中,近12点的位置是转向中位调整

烈火战车?

车子还是挺帅的

3.7伏,20C,只要能配到差不多的电池,也还是不错的

总体感觉,这车子一定要找个好场地才能跑的自在,小颗粒或者平的橡胶场地估计可以,有灰尘的水泥地也不好跑,电池是个软肋,在家院子里跑,轮子粘了好多狗毛,车子小,转弯半径是很大的,新手比较难控制。价格摆在这里,买两辆的钱都没原来一辆的贵,估计好多新手都入了吧,我也是新手,看看老鸟有什么心得来请教一下。
Lu°远 超级元老 发消息
看着发黄的壳子就知道有年头了
tvpvz 金牌 Fans 发消息
我也断了,设计缺陷
井裕彬 论坛元老 发消息
这个是链条传动吗
Lu°远 发表于 18-1-13 10:47
看着发黄的壳子就知道有年头了

这个卖的应该是库存
tvpvz 发表于 18-1-13 11:12
我也断了,设计缺陷

还以为好拿的,掰了一半才知道断了
井裕彬 发表于 18-1-13 11:19
这个是链条传动吗

不是的,这小车能做到链条传动,就绝对不止这个价格了
wymhaha 终极 Fans 发消息
我掰了一下没动,就没敢硬拿,同问有什么技巧么,另外买了几块150mah电池,快递还没到,应该能装上
wymhaha 发表于 18-1-13 20:33
我掰了一下没动,就没敢硬拿,同问有什么技巧么,另外买了几块150mah电池,快递还没到,应该能装上

技巧就是掰断了,没有其他办法吧,到时候电池到了装车看看如何
井裕彬 论坛元老 发消息
痴迷者 发表于 18-1-13 11:54
不是的,这小车能做到链条传动,就绝对不止这个价格了