公告:
思思最强?! 长老 Fans 发消息
D1入手到现在,不能说玩的好但是有一些小心得。怎么说呢车辆布局来说超后置对于新手来说不那么友好…屁股太灵活不太好控制,但是灵敏调高一点油门柔和一点绝对可以跑!其次对于我来说d1给我的改装空间不是很大,我是那种在家没事就瞎调车,但是玩车时间很少的玩家,所以大多数时间都是在瞎改,所以这车限制了我的“无脑发挥“!但是后来我才发现这车根本不用调!前轮尽量平行稍微加宽前轮距,就很好跑了!主要还是前后避震的设定,如果找到好的避震设定这车基本不用动其他地方,完全可以跑的很舒服!如果有时间我尽量写一篇我玩这车的心得体会…总而言之你想经济实惠买一台不用太多改造就可以跑的车,这个还是很不错的。只是我这种喜欢魔改乱改的人有点满足不了…哈哈!

回归主题最近下定决心换pds了!本来非常看好他的改装空间,但是最近一大波负面测评让我有些犹豫~但是听说厂家会免费更换所有问题配件我还是觉得很欣慰一个屌丝玩不起高端车架一直以来不是自己改就是买国产改件,而一些国产件的精度让我深受折磨所以我真的有段时间非常反感国产,但是d1还有新出的pds让我对国产有了点信心也愿意去尝试一下!尤其是pds,设计什么的好不好抛开不说,至少改装空间是该值得肯定的如果你觉得它哪里不满意随时可以拿yd2的件来换!其次这个品牌一直再出不同车型的改件,我相信自己出的车架后期改件也不会少…所以我真的想尝试一下也鼓励一下国产的商品!就这样吧…

由于实在屌丝换车钱要从老车里换所以有看上d1或者想入但是资金不足的朋友可以联系我成就你的同时成就我!下面看些老战士的戎装吧!

DK刚 元老 Fans 发消息
何不直接yd2
cctv80155 超级元老 发消息

所谓的大量负面新闻,其实只是某些玩家自己连起码的装车常识都不懂的原因。不止是PDS,还有诸多口碑产品在他嘴里都是垃圾。我就不多说了。

这里正式替USUKANI PDS声明一下(怀疑广告不广告,托不托的,您开心就好,祝您生活愉快):
初期批次PDS主要问题就是缺件(少件)以及上摆臂嵌套精度问题。其他方面不管是设计还是加工,都没毛病。还能扯毛病出来的,基本就是无病呻吟了。
DK刚 发表于 18-1-8 15:37
何不直接yd2

不喜欢yd2的样子,而且件贵
cctv80155 发表于 18-1-8 15:57
所谓的大量负面新闻,其实只是某些玩家自己连起码的装车常识都不懂的原因。不止是PDS,还有诸多口碑产品在他 ...

有缺点无所谓只要厂家解决好了就没问题!个别评价只做参考…毕竟能力和人品都有差距~呵呵所以别激动!
所谓的大量负面新闻,其实只是某些玩家自己连起码的装车常识都不懂的原因。不止是PDS,还有诸多口碑产品在他 ...

总比有些厂家出了个有问题的车反应半天,解决不了不说,到最后车架卖的差不多了后续什么都没有…到现在都不知道厂家去哪了!
Logicy 元老 Fans 发消息
思思最强?! 发表于 18-1-8 16:24
总比有些厂家出了个有问题的车反应半天,解决不了不说,到最后车架卖的差不多了后续什么都没有…到现在都 ...

你说的厂家是谁啊?哈哈哈,pds已入,虽然还没下地,但是也没那么不堪。我觉得就是先前铺垫得期望过高,然后只要有瑕疵就被放大了。
暴走X男 金牌 Fans 发消息
思思最强?! 发表于 18-1-8 16:24
总比有些厂家出了个有问题的车反应半天,解决不了不说,到最后车架卖的差不多了后续什么都没有…到现在都 ...

你说的厂家是谁呀?科普一下以防入坑 多谢呀
luchao7758258 终极 Fans 发消息

你用不说,明眼人能看得出是不是喷子的
蒙娜丽北 超级元老 发消息
各种尝试新车架,思思果然最强 别忘了,我还欠你一套mst胎皮