公告:
TLekTom 金牌 Fans 发消息
亮点就只有使用了前上下摆臂和转向座下沉啊!文章里说的转向杆前置也没做到像真车baja那样啊。
binzyang 金牌 Fans 发消息
油动小子 发表于 18-1-8 08:28
感觉毫无亮点,现在玩家都精了,市场选择空间那么大,随便那个的结构和用料都比它强,京商还弄这娱乐车忽悠 ...

勇敢
TLekTom 发表于 18-1-8 09:07
亮点就只有使用了前上下摆臂和转向座下沉啊!文章里说的转向杆前置也没做到像真车baja那样啊。

应该还是安全及成本考虑,真车在前有转向机,大本事模型只有舵机体积问题不能往前靠呀,再加上在前脸的转向拉杆一撞准完。所以所有东西都得辩证着看。手表自行车大部分都不能同时要。
ljpauto 发表于 18-1-8 09:17
应该还是安全及成本考虑,真车在前有转向机,大本事模型只有舵机体积问题不能往前靠呀,再加上在前脸的转 ...

可是我看网上有一款diy的1/5都做完全仿真,没办法,我强迫症。
TLekTom 发表于 18-1-8 09:36
可是我看网上有一款diy的1/5都做完全仿真,没办法,我强迫症。

那是人民币堆的呀。老外自己做的配件,不计成本的话都可以的。
ljpauto 发表于 18-1-8 09:38
那是人民币堆的呀。老外自己做的配件,不计成本的话都可以的。

好吧。照这么说kyosho这款车价格很亲民咯?
TLekTom 发表于 18-1-8 09:40
好吧。照这么说kyosho这款车价格很亲民咯?

不到2k还要自行车。一看这肿瘤车桥就知道是降低成本的产物。图片也都能看出这车不贵呀
真爱和香薰 高级 Fans 发消息
没有万向传动轴,太玩具了
油动小子 长老 Fans 发消息
真爱和香薰 发表于 18-1-8 10:18
没有万向传动轴,太玩具了

玩具到是不至于,但是这个设计和用料车身强度肯定不够,定位还是娱乐车,但它的娱乐和人家slash还没发比,玩短卡别太纠结那些仿真结构,短卡追求的还是全地形和车身强度,您设计的在好一个飞坡或者磕碰断下刀臂谁受得了啊
lft930 金牌 Fans 发消息
好吧,这车前悬,车壳灯组设计都不错,要是能把电机波箱改回底盘,其他几乎没啥好说了