公告:

t4换电调给点意见吧

查看: 3494|回复: 15| [复制链接]

pdyh 终极 Fans 发消息
看中quicrun wp 860或直接用大S原厂电调,其它的给推荐下。想要支持2-4、防水的。谢谢
南栀倾寒 元老 Fans 发消息
1080不错吧
鳳鱼 超级元老 发消息
大S你的换电机吧。
南栀倾寒 发表于 18-1-1 13:03
1080不错吧

1080是3s的,想上两块2s增加车重量,顺便增加动力
鳳鱼 发表于 18-1-1 13:28
大S你的换电机吧。

买了555马达,大s的775安装不进去。
不知道有没有555有刷马达长度的无刷马达,我有max8,是因为4274太长,装不进去。

南栀倾寒 元老 Fans 发消息
pdyh 发表于 18-1-1 13:41
1080是3s的,想上两块2s增加车重量,顺便增加动力

无刷比较快,4s电池很重,而且有刷电机容易烧
南栀倾寒 发表于 18-1-1 13:47
无刷比较快,4s电池很重,而且有刷电机容易烧

4274把大s的传动都扭断过,不敢用在t4上,有点想换一个小一点,线性好一点的无刷无感但不知道有没有?
coffee1x 论坛元老 发消息
想上大电机或者长电机得换舵机座……
coffee1x 论坛元老 发消息
pdyh 发表于 18-1-1 13:45
不知道有没有555有刷马达长度的无刷马达,我有max8,是因为4274太长,装不进去。

3660和550长度一样……