公告:

恒龙3827改喷泵

查看: 8178|回复: 32| [复制链接]

ptcc 论坛元老 发消息
rose970 发表于 18-1-3 09:02
我也在纠结改电调还是电机

至少要线粗的电调
rose970 元老 Fans 发消息
ptcc 发表于 18-1-3 09:07
至少要线粗的电调

你的看上去挺粗的呀,90A电调线应该不会有问题吧

上面这个我的,双马的船壳,比你那个还大
rose970 发表于 18-1-3 09:18
你的看上去挺粗的呀,90A电调线应该不会有问题吧

电调线是14的线,至少要12的,120a是12的
rose970 发表于 18-1-3 09:19
上面这个我的,双马的船壳,比你那个还大

7004吧,7004我差点买了,因为太漂亮了,但是后部结构太低,装不了我这个大喷泵,新奇达的喷泵做工太次了。。
ptcc 发表于 18-1-3 09:19
电调线是14的线,至少要12的,120a是12的

不然你可以试下双喷,不用全油门,电调发热会好点吧
rose970 发表于 18-1-3 09:21
不然你可以试下双喷,不用全油门,电调发热会好点吧

没有合适的小喷,网上有个128的22mm的喷泵,不带增压整流,我没买,我想要我这个卖家弄一个小的喷泵出来。。
ptcc 发表于 18-1-3 09:21
7004吧,7004我差点买了,因为太漂亮了,但是后部结构太低,装不了我这个大喷泵,新奇达的喷泵做工太次了 ...

对,7004的船壳,本来看中小公主号的,玻璃钢太贵了,去年7月份开始做的,那时便宜的泵喷就新奇达。
rose970 发表于 18-1-3 09:27
对,7004的船壳,本来看中小公主号的,玻璃钢太贵了,去年7月份开始做的,那时便宜的泵喷就新奇达。

你的壳子买回来就是分开的吗?
ptcc 发表于 18-1-3 09:27
你的壳子买回来就是分开的吗?

对啊,上下壳是通过边上一圈孔组装的,不用螺丝,会进水,特别是船尾,以后准备用胶带粘住。