公告:
snail0730 长老 Fans 发消息
有幸淘到一台全新的限量版TRX 16 KEN BLOCK版本的拉力,作为收藏。之前自己把SLASH改了一台做拉力,自己喷了一个砖叔的涂装,这下好了,有正版授权的啦,拿来与大家分享!

漂洋过海,不过这次很顺利,10天到手!

静静的,他就在那等着我。

果然,真的,非常,帅!

除了有TRAXXAS情节,还有MONSTER ENERGY情节……

任何角度都很完美!
下面把我之前自己喷的10车同款也拿出来晒晒吧。

轮胎还是SLASH的,有点不协调,大家别介意哦。

没有比较就没有伤害,但是我不是喜新厌旧的人,因为意义不同,存在的价值不一样。
最后祝大家玩车开心!
野驴王 金牌 Fans 发消息
很帅吗

车辙 论坛元老 发消息
好看,楼主是珍爱拉力。
catt 金牌 Fans 发消息
多少海淘的
binzyang 金牌 Fans 发消息
真漂亮
玩下来还是t的更省心
车辙 发表于 17-12-26 22:31
好看,楼主是珍爱拉力。

还真不是这样,我是喜欢TRAXXAS和MONSTER ENERGY,又因为这台是限量版,所以拿来收藏。我平时玩短卡、大脚比较多些。
野驴王 发表于 17-12-26 22:13
很帅吗

您的车架不错,请问是全套integy的吗?我发现现在要凑全套integy基本无望。
车辙 论坛元老 发消息
snail0730 发表于 17-12-27 08:06
还真不是这样,我是喜欢TRAXXAS和MONSTER ENERGY,又因为这台是限量版,所以拿来收藏。我平时玩短卡、大脚 ...

开心最重要。
车辙 发表于 17-12-27 08:20
开心最重要。

是的,各有各的玩法。
TH000 高级 Fans 发消息
这不是hpi的吗