公告:
精彩视频
zinniapower 金牌 Fans 发消息
ttlsy1234 发表于 17-12-26 13:14
3D打印表面这么光滑?

只要功夫深,下一句你接
北极冰人 元老 Fans 发消息
最创新的一篇,太燃了。勾起心中的那个梦想!!
头像被屏蔽
zinniapower 发表于 17-12-26 13:15
只要功夫深,下一句你接

那犄角旮旯的位置抛光也够厉害的,我就想问这抛光用了多长时间

zinniapower  这两天会有制作过程更新进来的,里面会有提到的  详情 回复 发表于 17-12-26 13:25
yanf75 论坛元老 发消息
佩服,什么车架?
zinniapower 金牌 Fans 发消息
ttlsy1234 发表于 17-12-26 13:20
那犄角旮旯的位置抛光也够厉害的,我就想问这抛光用了多长时间

这两天会有制作过程更新进来的,里面会有提到的
kv3000 超级元老 发消息
楼主是90后吧,你老婆是学什么专业 的?
Yuu 论坛元老 发消息
车 视频做的真好 场地也好
尹志刚 终极 Fans 发消息
大炮特使我没了,家里还有一辆天皇巨星好多车被亲戚家小孩过来玩顺走了,以前都买齐了,还有四驱兄弟的
WanBean 超级 Fans 发消息
照片拍的不错
八六先生 元老 Fans 发消息
顶 我的第一辆四驱车也是大炮特使 大爱啊 当年家里条件不是特别的富裕 别的同学纷纷买了四驱车来玩 我在旧屋里找来小时候的电动玩具车 用纸壳画了车壳来玩 然后妈妈给我钱让我去买 我当时兴奋的直接跑到商店 什么也不懂 老板问要哪一辆 我都没细看 也看不明白 随手指着柜台里绿色包装盒 要这个 于是我就有了大炮特使