公告:

韩恶兔 终极 Fans 发消息
找了半年才碰到的灰料新光,带一个全新地平线K5车架,之所以说寻了半年,数量少是一个原因,最主要是价格没B数,也不知道被什么人炒上去的,一个塑料壳,动辄要价3000+,这特么不是胡闹么!(咳咳,这不算脏话吧。)本人手工撸壳的神功尚未修成,只能再次委托福建的阿星大神来完成,另外一辆双鹰也是出自阿星之手,这样一来,新光和双鹰对比的平台就更统一了。

地平线K5车架第一次接触,感觉还是蛮好的,和Ax家完全不一个感觉,至于配件少,谁在乎;为了让车子协调,轮胎选用了Rc4wd的,直径在100吧,轮毂也是选用了简单的五副,也是Rc4wd,为的是避开各路Vp Xd。避震用的105的负压proline,本来想用95的,后来发现这车架不同于Ax的,完全可以容下这105的,动力选了Hh电调和Tk40电机,原因是不用买新的。前轮内挡板,是阿星手工做的,弥补了上一辆车的缺憾。

语无伦次的码了那么多字,只为与大家一起交流牧马人的心得,还望大家多多支持。   至于另外一路“神仙”,恕不奉陪了。

sunnyjamssss  马太多了,我可以帮你保管。。。。。。。。  详情 回复 发表于 17-12-27 11:17
caoqi7928 论坛元老 发消息
帅啊
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
漂亮

tikitang 论坛元老 发消息
因为有钱 所以可以任性
liohu21 论坛元老 发消息
顶兄弟。哈哈 星光的还是看起来要漂亮。就素车很好看。
pipi418 长老 Fans 发消息
哈哈,我也刚得一星光,楼主能给个做你那轮眉内衬板大神的联系方式吗?

pipi418 长老 Fans 发消息
还有你这后杠那一堆出自哪里?
猛禽一号 高级 Fans 发消息
想问下顶灯和引擎盖两侧的照射灯是怎么布线的?车壳打孔吗?