公告:
精彩视频
alexxx 金牌 Fans 发消息
zxcvb3t 发表于 17-12-19 17:33
emmm....不换车了,等到417X断成两截再说

哈哈哈,这个要等很久
弥小杰 元老 Fans 发消息
alexxx 发表于 17-12-17 15:36
刷街一流...不要去场地,会被笑死的..

xis
弥小杰 元老 Fans 发消息
alexxx 发表于 17-12-17 15:36
刷街一流...不要去场地,会被笑死的..

还是adv 吧
点点额棒冰 RC 新手 发消息
如果是写给新手看的东西 选择了一线车架 三大品牌在绝对速度上不会有太大差异。所以选择车架就要从是否容易控制 是否维护便利 是否容易设定 配件供应是否充足几个因素去考虑。然后希望楼主能说下yokomo xray tamiya三大品牌在这几个当面的差异

lycfree  不建议买星星,很多地方不尽人意。我还在跑MTS-T2,小修小改,中低抓还是能坑下老萌新的  详情 回复 发表于 17-12-22 10:07
点点额棒冰 发表于 17-12-20 21:15
如果是写给新手看的东西 选择了一线车架 三大品牌在绝对速度上不会有太大差异。所以选择车架就要从是否容易 ...

这个有点难,每个地区代理不同,推广不同。有些地区我也不是很了解,不能以偏概全。只能说尽量给点个人建议。也只能先这样
lycfree 终极 Fans 发消息
点点额棒冰 发表于 17-12-20 21:15
如果是写给新手看的东西 选择了一线车架 三大品牌在绝对速度上不会有太大差异。所以选择车架就要从是否容易 ...

不建议买星星,很多地方不尽人意。我还在跑MTS-T2,小修小改,中低抓还是能坑下老萌新的
点点额棒冰 RC 新手 发消息
lycfree 发表于 17-12-22 10:07
不建议买星星,很多地方不尽人意。我还在跑MTS-T2,小修小改,中低抓还是能坑下老萌新的

其实这三个品牌中我比较推荐xray
Yokomo胶件太差 田宫可能存在配件供应问题
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
alexxx 发表于 17-12-17 15:26
谢谢支持

兄弟我就跑樱花,准备把我的名字改成樱花小王子,我樱花xis在历经沧桑以后,就像你说的虚位贼大,由于虚位太大了上调车尺根本没用,虚位带着刻度变,但奇怪的是在这种恶劣情况下我发现车子跑起来没什么太大区别,我是不是无药可救了

alexxx  樱花小王子您好,哈哈哈  详情 回复 发表于 17-12-22 21:42
tntbobyueshen 发表于 17-12-22 21:07
兄弟我就跑樱花,准备把我的名字改成樱花小王子,我樱花xis在历经沧桑以后,就像你说的虚位贼大,由于虚位 ...

樱花小王子您好,哈哈哈
lycfree 终极 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-12-22 21:07
兄弟我就跑樱花,准备把我的名字改成樱花小王子,我樱花xis在历经沧桑以后,就像你说的虚位贼大,由于虚位 ...

樱花件,不敢碰