公告:
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
新国王用的板控,用起来很不顺手,想用枪控,而我的车又加装了遥控音量和震动开关,通道不够用,所以有了以下的杂交遥控。

买了个gt2b三通遥控,强行安装到天地飞x4上了,等于叠加成7通道了,接收机也要两个,实际上还是两个单独遥控器,只不过合体到一起了。

这样怎么初始设置呢?试了半天,只有大灯 喇叭的那个通道必须插天地飞接收机上才行,只有四个通道,三挡开关通道插的档位,就剩一个按键通道了,只能调出来喇叭声音,灯光没法开关。插富斯接收机上没反应,求大师指导,还是我这样改的遥控根本就不行呢?

超人RG 论坛元老 发消息
你是真的牛逼!
超人RG 发表于 17-12-15 17:52
你是真的牛逼!

改造完不能用,尴尬
大众CC 元老 Fans 发消息
见过的操作。。。上次攀爬区看到有人乐迪rc4gs改成14通道。。。。楼主你可以买个rc6gs啊
岑大少 论坛元老 发消息
你自己改造的东西都不会设置,你找谁教你?
大众CC 发表于 17-12-15 23:46
见过的操作。。。上次攀爬区看到有人乐迪rc4gs改成14通道。。。。楼主你可以买个rc6gs啊

研究研究去。我这个是失败了,虽说是7通道和天地飞不一回事,不能设置混控
nicklsx 元老 Fans 发消息
楼主可以看下我的控,拖头的福利。原有的控基础上,可以额外拓展8个以上的通道。

nicklsx 发表于 17-12-18 01:02
楼主可以看下我的控,拖头的福利。原有的控基础上,可以额外拓展8个以上的通道。

才看见。无敌了,能用到mfc01上吗?费用多少啊,这个控哪都好,就是造型太丑了
nicklsx 元老 Fans 发消息
奋斗的果冻 发表于 17-12-18 11:23
才看见。无敌了,能用到mfc01上吗?费用多少啊,这个控哪都好,就是造型太丑了

天地飞x4也可以改的,原理差不多。加我微信聊吧 liuzhao8182
帥爺 元老 Fans 发消息
楼主可以买个天地飞6,整个枪控尸体 把6的主板什么的塞进去,灰常完美