公告:
精彩视频
zhuok123 超级 Fans 发消息
请问12仔引擎配6.0口径的排气管可以吗?利与壁在哪..
原帖由 zhuok123 于 2007-6-11 01:40 AM 发表
请问12仔引擎配6.0口径的排气管可以吗?利与壁在哪..

12引擎用6.0排气管,引擎扭距不强,而极速会较快,但也会比较耗油。
这样会对引擎照成伤害,减少寿命吗??
平跑爱好者 论坛元老 发消息
我也想知!!!!~~~~~~
再线等问题.........
头像被屏蔽
liubinii_yan 高级 Fans 发消息
al 终极 Fans 发消息

回复 #5 zhuok123 的帖子

我认为,其实原理就好像真车改装那样。
大口径出口孔的排气管主要是针对高速段的谐振来设计。低速的回压会较低,所以低扭会欠缺一点。主要用于高速场或者高扭力引擎用。
由于低扭相对较弱,所以在低速弯位或者起步时需要更大的油门来达到同样的速度。因此感觉上可能会耗油。
其实发动机只要保养得好,使用得法,寿命都差不多。
7008 金牌 Fans 发消息
原帖由 al 于 2007-6-12 12:05 AM 发表
我认为,其实原理就好像真车改装那样。
大口径出口孔的排气管主要是针对高速段的谐振来设计。低速的回压会较低,所以低扭会欠缺一点。主要用于高速场或者高扭力引擎用。
由于低扭相对较弱,所以在低速弯位或者 ...

:victory:
哦~`原来是这样!!谢谢指教..